ag娱乐

ag娱乐丽水校友会第三届校友代表大会举行

来源:社会合作处、校友办  发布日期:2019-07-22   字体:

最近,ag娱乐丽水校友会第三届校友会在丽水举行。陈寿灿会长出席会议并致辞。学术事务办公室,旅游学院和校友办公室负责人以及来自丽水各区,区的60多名校友代表参加了会议。

陈寿灿代表学校对会议的成功表示祝贺,向丽水校友致以问候,并向校友介绍了学校近期的发展成果。他指出,校友会的基础是情感的源泉,校友会的生活是相互联系和共生的。为此,学校高度重视校友的工作,始终致力于建立一个命运和校友社区,积极推动校友和母校的事业。一起发展。陈寿灿说,丽水与学校关系密切,与血缘有关。从1937年12月到1946年1月,由于抗战的爆发,学校从杭州搬到丽水继续上学。学校走向了国家的灾难,监护和激励。苦难的历史深深融入了“浙江西南革命精神”,成为激励丽水市民和商界人士的力量源泉。加强理想信念,克服一切困难,在前进的道路上赢得一个又一个的胜利。他希望丽水校友会继续坚持“服务校友,服务母校,服务社会”的宗旨,不断加强自身建设,不断巩固校友的力量,强化责任,“李子的称赞“为”李'的赞誉“。母校的发展有助于浙西南的革命精神力量,有助于浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的建设,建设最美丽的诗画核心区浙江大学花园。

在会上,校友办公室负责人为丽水校友会颁发了旗帜。会议审议通过了浙商大理水利校友会第三届理事会名单。朱佳被任命为董事会第三任总裁。郑宏达,周建峰,徐少珍,史良福的校友被任命为名誉校长。朱佳代表新一届理事会发了言。施良福代表浙江工业大学第二届理事会和丽水校友会介绍了上届校友会的工作和新校友会的筹备工作。并为校友会的未来发展提出建设性意见和建议。

在丽水期间,陈寿灿一行还与丽水社会科学学会副会长于群勇进行了亲切交谈,就与丽水校区的合作和未来的工作计划进行了深入的交流。

20190722132359575957.jpg

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研