ag娱乐

我校研究生团队入选《南风窗》“ag娱乐”专项调研

来源:研究生院  发布日期:2019-07-28   字体:

最近,《南风窗》“研究中国”全国30强和特别研究名单公布,我们的研究生团队《“两化融合”背景下浙江企业的信息化智能化改造》成功入选“长三角一体化”专项研究项目。

该团队由经济学院的吴振宇,章子怡,姚飞,傅金雄,工商管理学院的王玲,王勇,以及公共管理学院的本科生盛玉成组成。在研究生创新基金“浙商研究”专项创新项目的支持下,该团队开展了“动能转换背景下浙江企业创新转型”的研究。在此基础上,着眼于两种技术的整合,探讨浙江企业如何在工业化,信息化一体化的背景下,通过信息化和智能化转型提升竞争力,促进产业转型升级。

“研究中国”由《南风窗》杂志于2005年发起和组织,旨在鼓励和资助中国大学生进行社会实践和社会调查。自十多年前成立以来,它受到了各界的广泛关注。高度赞扬。 2019年“调查中国”登记后,共接待了来自全国154所高校和1,230个团队的7000多人,竞争非常激烈。经过一个月的审查和筛选,选出了30个研究小组和8个特别研究小组。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研