ag娱乐

学校赴共建部队开展“八一”拥军慰问活动

来源:学生处  发布日期:2019-08-01   字体:

为了发扬支持政治,热爱人民,支持军队的优良作风,继承和发扬支持军队上层的光荣传统。 7月29日下午,“8月1日”军团日下午,学校党委副书记任志国访问了空军参观慰问仪式。他们将代表学校的所有师生,向军队官兵致以节日的问候和祝福,并表示哀悼。教育部,人力资源部,团委会和相关学院的负责人陪同访问。

20190801165675657565.jpg

在研讨会上,任志国回顾了军队与学校军民共建活动的发展情况,介绍了近年来学校在改革,发展和成就方面取得的成绩,并给部队进行了新的军事训练,爱国主义教育,国防教育和革命传统教育。我非常感谢大力支持。我希望通过双方的共同努力,在人员培训的全过程中贯彻部队的光荣传统和优良作风,实现立德树人的基本任务,军民建设活动的内容将不断丰富,军民合作关系将进一步改善。军队和平民取得了成果。

军队领导魏浩如感谢军队全体官兵的关心和哀悼。他们对学校的建设,发展和成就表示赞赏。他们还表示,部队将继续支持学校做好大学军事训练和国防教育,积极拓展双方。在合作领域,我们将共同努力,开创军队和人民的工作新局面。

我校2019年的本科新生军训将于8月25日开始。共建部队将继续选拔精英官兵,完成高素质的军事技能训练工作。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研