ag娱乐

金一斌书记赴新疆青海看望慰问我校挂职教师等并开展调研

来源:党委、校长办公室  发布日期:2019-08-01   字体:

几天前,学校党委书记金义斌前往新疆青海参观,迎接清代的教师,毕业生,校友和老师。他们到当地政府和大学进行研究,交流和合作。学校的有关部门和学院院长陪同参与者进行上述活动。

在新疆大学科技学院阿克苏校区和青海省西宁市城中区,金一斌详细了解了袁安福,潘文安,齐宇等三位教师的工作和生活。谁在清朝。经过特别检查了解自己的宿舍,办公空间等。期间,新疆科技大学党委书记李健对新疆两位教师的奉献精神以及独立教师在学校中的作用表示赞赏。多年来,他对ag娱乐表示衷心的支持和无私的帮助。谢谢。西宁市人大常委会副主任,中央委员会书记,西宁市委副书记,区委书记季辉,全体员工称赞和肯定全职。学校教师的投资及其融入当地工作的能力。金一斌感谢当地老师的关心和照顾,并鼓励老师继续做好工作,更好地完成任务。

在新疆乌什县Achatagge镇,金一斌参观了“两个项目”项目,学校新店学校第18名毕业生,乡镇中心学校教师刘文新也与当地乡镇进行了讨论。政府。党总教育分局和学校领导对刘文新的指导工作表示了充分的肯定和赞赏,并对金一斌访问的局长表示热烈的欢迎和感谢。金一斌和刘文欣照顾好自己的身体,鼓励他继续工作,为自己的生命积累精神财富,为母校赢得荣耀。

新时期,金一斌还访问了浙江省援助司令部,并与王同林司令交换了意见。他还带着国务院党委书记李刚和州长涂格杰加等国回到了巴音郭楞蒙古族自治州。领导人与巴音郭峪职业技术学院,信用,工业,科技,旅游等部门进行了会谈,合作;去了新疆大学进行研究和交流。清朝时期,金一斌与西宁市城中区委领导会见并讨论;去了青海大学进行研究和交流。

金一斌利用哀悼活动,还访问了我校新疆校友会的一些校友。校友回顾了在母校学习和生活的经历,表达了对母校的深切依恋,并愉快地接受了学校成立110周年的庆祝活动。邀请。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研