ag娱乐

浙江省发改委来我校开展办学成本实地调查工作

来源:计财处  作者:鲍熹懿  发布日期:2019-06-28   字体:

最近,浙江省发展和改革委员会成本调查局副局长王永珍和他的团队来我校开展了教育培训费用的实地调查。钱天国副主席会见了王永珍一行。人事部,财务部,资产部,公共行政部和MBA学校负责人参加了会议。会议由财务部主任刘富奇主持。

王永珍介绍了全省高校开展实地成本调查的主要背景。我希望通过这次实地调查,找出高校的实际教育和培训成本,为未来政府部门制定高校资助标准和学费标准提供重要依据。高度赞赏的是,理解并积极协调这项工作的重要性,并真实地提供成本数据。

刘福琪代表学校对王永珍副主任的到来表示欢迎。他感谢省发展和改革委员会以及前省物价总监对我校教育费用的长期关注和帮助,并简要介绍了学校的基本情况。

财务部副主任穆兴红详细报告了学校教育费用的发展情况以及成本调查的准备情况。

会后,省发展和改革委员会及会计师事务所的工作人员通过阅读书籍,代金券和咨询人员,对学校2018年的学费进行了认真细致的核查。

20190628144853835383.jpg

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研