ag娱乐

我校在全省(厅)属高校纪检监察干部业务“大比武”竞赛中获佳绩

来源:纪检办  作者:韩海燕  发布日期:2019-07-04   字体:

6月27日至28日,浙江省(办公室)举办了浙江省纪检监察干部业务“大赛”竞赛。经过两天的激烈角逐,我校队伍获得该组二等奖,朱水娟获二等奖。和其他奖项。

比赛分为三个部分:笔试,半决赛和决赛。在复赛和决赛中有三种类型的测验,匆忙问题和风险问题。比赛气氛浓烈而激烈。学校派朱水娟和韩海燕组成团队。丰富的理论储备,优秀的商业素养,勤奋的团队精神,一路走来,终于获得了集团二等奖,个人二等奖。本次比赛共有34个省,省高校参加,分别设1组一等奖,2个二等奖和3个三等奖。

“大布”事业由省纪委省教育委员会纪检监察组主办,涵盖了习近平中国特色社会主义新时代的重要内容和《中国共产党章程》,《中国共产党纪律处分条例》,《中华人民共和国监察法》,《中国共产党问责条例》纪检监察业务的法律法规和案例分析,是对全省纪检监察干部理论水平和专业能力的综合考验。

比赛纪检监察干部均表示,通过与兄弟大学的交流,拓宽视野,拓展思路,提高技能,理论与实践相结合。与此同时,他们也发现了自己的缺点和差距。同时,要以“大赛”为契机,进一步认识纪检监察制度改革,全面管理党的新形势,新任务,新要求,坚持讲政治,实践内在力量,提高质量,增强自身实力。责任心,紧迫感和自我意识,不断提高整体素质,努力成为纪检监察专家,为“清洁高校”建设干部纪检监察工作做出应有的贡献。

20190704133958545854.jpg

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研