ag娱乐

第二届移动互联营销学术论坛在我校召开

来源:工商管理学院  作者:薛津津  发布日期:2019-05-28   字体:

5月25日,第二届“移动互联网营销学术论坛”在我校举行。浙江省自然科学基金办公室主任吴正光,副主席赵英俊,论坛学术委员会主席何家勋出席会议并讲话。来自华中科技大学,复旦大学,东北财经大学,中南财经政法大学,华为杭州研究院,中国移动,浙江报业集团等大学,研究机构和企业的200多位专家学者其他企业参加了论坛。

赵英俊代表我校欢迎参加会议的专家学者。他强调了学校的历史,办学特色,学科建设等。他说,论坛是在我们学校举办的,这是对我校商学院特色的肯定。我希望通过这个论坛,代表们能够交流思想,集中智慧,建立联系,增进友谊,分析理论和实践中的问题,更好地为新时期的中国经济社会发展服务。

会议邀请了相关营销领域的知名学者,以及实用精英制作主题报告,并邀请四篇优秀论文的作者分享研究成果,真正实现学术与实践的融合。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研