ag娱乐

金融学院作为发起单位联合成立“长三角高校金融教育联盟”

来源:金融学院  作者:夏连峰  发布日期:2019-05-30   字体:

根据《长三角地区教育更高质量一体化发展战略协作框架协议》和《长三角地区教育一体化发展三年行动计划》,“关注高质量”和“集中整合”,彻底实施中川总书记关于将长江三角洲区域化纳入国家战略的实习的最新发展,深化金融教育合作领域,安徽财经大学,南京财经大学,上海立信会计金融学院,ag娱乐等三省一市金融院校长三角共同发起成立“长三角大学金融教育联盟”。

5月24日,金融学院院长钱水图参加了赞助单位的签字仪式和联盟的落成典礼。四所金融学院院长签署《“长三角高校金融教育联盟”合作协议》,通过《“长三角高校金融教育联盟”章程》,进一步讨论了当年的建设目标和工作计划。代表们表达了建设“长三角大学金融教育联盟”的热情,期待未来的合作机制,合作内容和发展方向,并提出了许多切实可行的计划,并期待建设高水平和有影响力的教育联盟。就职典礼由高等教育出版社副主任郭金禄主持。

“长三角大学金融教育联盟”将成为全面推进长三角地区高校合作交流,提高金融教育质量的起点。通过资源共享,协同创新,优势互补,相互促进,全面提升,为地方经济发展和人才服务。需求的基准教育联盟。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研