ag娱乐

我校在浙江省第四届企业经营沙盘模拟竞赛中再获佳绩

来源:财会学院  发布日期:2019-05-30   字体:

5月24日至26日,“白书杯”第四届大学生企业管理沙盒模拟大赛本科小组赛在浙江财经大学举行。来自全省48所本科院校的185支队伍参加了比赛。经过第一天的激烈对抗模拟和第二天的精彩回复,我校派出四支队伍参加比赛,获得2个一等奖,2个二等奖,100%奖,团队总分为再次在全省排名。一。

自今年3月举办第四届商业管理沙盒模拟大赛以来,学生和教师投入了大量的时间和精力。在此期间,进行了多次选择,从350多名申请者中选出12名学生,组成4个团队参加省级比赛。在准备期间,财务学院和学术事务办公室给予了最大的支持,这保证了团队的模拟需求。

这个大学生商务沙盘模拟比赛由浙江省教育厅主办。比赛的主要内容是将每个团队用作管理团队。每个团队有三个职位:总经理,首席财务官和首席运营官。每个团队都模拟一个制造团队。在模拟竞争市场环境中,公司通过基于角色的角色扮演,从事五个财年的公司业务活动模拟。

大学生商业沙盒模拟竞赛需要理论与实践的融合,以及各种专业知识的整合,使参与的学生与其他团队竞争作为经营者。通过竞赛,培养学生的团队合作能力,总体规划能力,现场决策能力,数据分析能力和变革应对能力,从而提高学生的创新精神和创业能力。

20190530084157895789.jpg

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研