ag娱乐

“海康杯”第八届浙江省ag娱乐外包创新应用大赛在我校举行

来源:信息学院  作者:刘细涓  发布日期:2019-06-19   字体:

6月15日至16日,由浙江省教育厅和浙江省商务厅主办的第八届浙江大学学生服务外包创新应用大赛在下沙校区学校举行。浙江大学学生服务外包创新应用竞赛竞赛委员会副主任赵英俊副校长,本次大赛执行委员会主任王万亮,中国海洋集团海康集团有限公司副总经理王雄,负责人相关职能部门人员,竞赛评估专家,医院500多名学校教员,参赛团队成员和企业代表参加了颁奖仪式。经过激烈的竞争,我校赢得了一等奖,二等奖和三等奖,取得了历史上最好的成绩。

本次大赛紧跟新的热点和新的工业发展模式。本次大赛涵盖了人工智能和区块链等大数据的前沿技术和热点,反映了市场和商业发展的实际需求,吸引了全省45所高校。共登记了202件作品(包括独立学院)。共有104件作品入围现场演示和防御阶段的决赛。其中,16件作品获一等奖,30件作品获二等奖,51件作品获三等奖。和其他奖项。

浙江大学学生服务外包创新应用大赛是省内高校IT人才培养的省级重点活动。它与全省高校专业课程体系建设和教学内容改革密切相关。旨在促进我省计算机专业服务外包人才试点机构的专业创新和改革,更好地满足服务外包等新兴产业发展的需要,促进地方经济建设的发展。本次大赛积极响应浙江省“打造全国数字经济示范省”的努力,杭州“建设国家数字经济第一城”的口号恰逢杭州全国双创新周开幕时的“数字经济”。 •智能服务创新发展论坛和数字经济讲座进入钱塘新区“全国双重创新周”,举办数字经济•智能服务创新发展论坛,探索人工智能和智能服务,促进人才发展区域数字经济。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研