ag娱乐

新增MBA培养院校交流研讨会在我校召开

来源:MBA学院  作者:卓越  发布日期:2019-07-04   字体:

6月27日,新的MBA培训学院交流研讨会在我校的校园举行。苏伟华,副总裁孙伟,国家MBA教学委员会委员,王平,全国MBA教学与参考委员会办公室主任,中央财经大学,北京航空航天大学,西南大学云南大学科技大学,清华大学,上海大学,南开大学和上海交通大学的相关专家学者以及各种新MBA培训机构的代表参加了会议。

苏伟华的代表学校对贵宾和老师的到来表示欢迎,并介绍了浙商大学的发展历史和学术优势。他说,学校一直非常重视MBA培训的质量,并按照认证要求,教学委员会的要求和优秀院校的标准,对MBA培训给予了大力支持。他希望学校和学院继续得到你们所有人的关心和帮助,我希望这次交流取得圆满成功。

王平说,经过28年的快速发展,国内MBA试点学校的数量从9个增加到246个。这是第十批新的MBA培训机构,这是全国MBA教育的新鲜血液。王平主任提出,本次研讨会的目的有两个:一是提高质量意识,标杆意识,为新办学打下基础;第二是回答问题,为新机构解决问题。输入州。她希望参与的大学获得高级MBA大学管理人员的经验,并在三年后顺利评估。

会上,专家学者参加了MBA教育发展案例教学应用交流,MBA管理团队建设,课程设置和教学管理。演讲和经验分享涵盖了MBA培训过程的各个方面,并加强了各机构之间的联系。它有利于各院校的大力进步,为MBA培训的不断创新和长远发展注入活力。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研