ag娱乐

2019年省创业导师培育工程O2O培训模式的初创项目导师研修班在我校开班

来源:章乃器学院  发布日期:2019-07-05   字体:

7月1日上午,由ag娱乐和杭州肥沃教育技术有限公司联合举办的“浙江创业指导项目—— O2O培训模式启动项目导师研讨会”开学典礼在学校举行我们学校学院举行。党委委员,统战部部长丁一志,浙江省高等教育教师培训中心常务副主任叶志雄,浙江华瑞投资控股有限公司董事长宗培民,杭州沃图教育科技有限公司副总裁方超来自29所大学的55名企业教师的其他领导参加了开幕式。

为了全面贯彻《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《浙江省人民政府办公厅关于推进高等学校创新创业教育的实施意见》的精神,高质量的创新和创业教育普及,全面建立和完善高校创新创业教育体系,浙江省教育厅启动通过选择创业导师,2016年“创业指导项目的启动”。招聘,教师培训,人才库建设,创业导师工作室创建和导师团队建设,创业导师和大学生培训配对活动,培养一支具有足够数量和质量的企业家导师团队,建立培训,专业发展的创业导师和长期提高能力,培养和培育的机制,促进大学生创新创业教育的深入发展。据估计,到2020年,该省将在高校培养5000名创业导师,并创建一批创业导师工作室和导师。在大学生创业教育全面发展的基础上,通过建立创业导师和大学生,培养大学生。 20,000。

今年是实施创业指导项目的第四年。它计划安排1,500名省级企业教师,培训项目组织者,从教育部门到该省的大学招标企业家。我校与杭州费尔图教育科技有限公司合作开展“O2O培训模式启动项目导师培训课程”培训项目,该项目得到了专家评委的高度认可和好评,今年30个项目中的一个。开业后,全省高校教师报告全文。

开幕式结束后,我校校友和着名投资人宗培民向与会者讲述了“创业新周期导师的新使命”。培训课程为期5天。参与者将通过在线知识点学习,离线专家指导,项目实践演练和模拟路演防御来提高创业实践项目的指导能力。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研