ag娱乐

ag娱乐温州校友会2019新春联谊会举办

来源:社会合作处  作者:胡建芬  发布日期:2019-03-12   字体:

3月2日,ag娱乐温州校友会2019年新年协会在温州市成功举办。学校党委和统一战线成员丁一志,学校联系了温州校友会及相关职能部门负责人参加了该协会。浙江工业大学温州校友会会长胡建芬,秘书长吴东民,副秘书长张浩,以及一班79名校友徐玉玺等80多位温家宝校友代表参加了网络活动。

丁一志代表学校向温州校友表示祝福,并向校友汇报了母校教育发展的成就和宏伟蓝图,并诚挚邀请校友回到“家”。理解并感知母校的巨大变化。

胡建芬院长向校友汇报了温州校友会的工作情况以及校友网络活动的筹备情况,并感谢母校和校友对校友会活动的关心和支持。随后,电子商务95级陈逸峰校友作为代表在舞台上表达了热烈而热烈的见证。

在兄弟会上,多才多艺的校友也进行了各种表演,校友积极参与了这一活动。严云林的校友带来了他的个人作品《烟雨平生》,这是现场签名给网络活动游戏节目的获奖者。

战斗正在发生变化,岁月正在发生变化,而校友对母校的影响则不变。无论是40,50,60之后的双重饮用霜,还是70-80之后的强者和强者,以及刚刚辍学的90年校友,华正茂,每个人都感叹最美丽的一部分浙商大学。青春岁月,我相信通过校友会和网络活动,浙商大学校友之间的友谊一定会闪耀!

20190312105680398039.jpg

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研