ag娱乐

ag娱乐海南校友会2019新春联谊会举办

来源:社会合作处  发布日期:2019-03-12   字体:

近日,2019年ag娱乐海南校友会新年友好协会在海口成功举办。ag娱乐前校长张仁寿教授出席了博爱会并致辞。学校联系了海南校友会及相关职能部门负责人参加了此次活动。浙江省浙江省校友会会长叶永明,梁胜峰,执行会长梁宗辉,王宗辉,王明艳,李明峰,詹夏丽,魏金官,王惠超等参加了100多位琼校友和学生代表。

张仁寿派校友到校友,分享生活情感,并与校友一起祝学校有更美好的未来。叶永明向校友们通报了校友会一年的工作情况。学校校友办公室副主任连超向校友介绍了校友。校友们受到了极大的鼓舞,并主持了海南校友会秘书的调任。国旗仪式。王明艳,梁宗辉等两位秘书长参加了前期和后期的网络活动。

在网络活动期间,校友们展示了他们的导演,现场充满欢笑和笑声。此次活动还颁发了创意奖项,如校友贡献奖,校友活动奖和校友最美丽的一对。郑景明,64级郑金明,92级顾志成,以及工商业01级王慧超校友,也走到舞台前,分享他们的个人或企业创业精神,为校友们奋斗,并为校友带来了启迪。

友谊协会以一致赞扬观众的校友而告终。聚会的时刻是短暂的,但同学们的爱和母校的爱却默默地传播开来,真挚的友谊得到了升华。校友们沉浸在持久的幸福和快乐中,他们挥之不去,愿意在来年再次见面。

2019031211020993993.jpg

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研