ag娱乐

2019年度校友与基金会工作会议召开

来源:社会合作处、校友办  发布日期:2019-04-17   字体:

4月16日上午,我们的2019年校友和基金会工作会议在下沙校区举行。赵英俊副校长出席会议并致辞。校友工作负责人,校友工作联络员,前杭州应用工程学院,杭州化学工业学校校友会负责人参加了会议。

赵英俊肯定了2018年校友和基金会工作取得的成绩,感谢您过去一年的辛勤工作和支持。他强调,相关职能部门和院校要高度重视校友工作和资金工作,积极探索专业科学的工作思路,取得较好的效果。他说,学校成立110周年的准备工作即将来临。我希望学校能够在两个层面上提前规划,优化校友工作机制,加强校友工作制度,加强捐赠标准化进程,注重资金项目管理,建设全员。校友和基金会的工作模式有助于学校建立一流的建筑。

会上,社会合作部相关负责人和校友办公室向与会者通报了2019年校友(基金会)的工作要点,部署了2019年校友等级转学校服务工作计划,并接受了捐赠。基础的过程和注意事项。解释项目管理的有关规定。财务与会计学院院长,食品与生物工程学院和MBA学院的负责人也介绍了他们在校友工作中的经验和经验。他们表示,他们将进一步加强校友培养和联络平台的顶层设计。 “请进来出去。” “结合起来,为学校的校友工作,将基金工作提升到一个新的水平,注入新的活力,新的动能。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研