ag娱乐

2019届毕业生校友联络员聘任培训大会举行

来源:社会合作处、校友办  发布日期:2019-06-03   字体:

5月30日,我校2019年毕业校友联络官的任命仪式和培训会议在下沙校区图书馆的演讲厅举行。学校社会合作部,校友办公室相关教师和来自23所大学的130多名校友联络人参加了此次活动。

在会议上,参与的老师阅读了《ag娱乐校友总会关于聘任2019届校友联络员的通知》,并为校友联络代表发出了一份委任书。

2019年毕业于工商管理学院的方玉平代表新任命的校友联络人发言。她回顾了四年的大学生活,并对母校和老师表示感谢。她说,她将积极履行职责,联系校友,聚集校友,继续关注和支持母校的发展,并以深厚的感情和不懈的努力为母校做出贡献。

从校友的定义,联络人员的职责,校友会的重要性,校友的校友家庭和校友服务大厅详细解释了培训。我希望校友联络人员能够理解校友工作的重要性,并加深对母校的认可。理性和归属感已经成为校友与校友,校友和母校之间的“线”,共同创造出最美丽的“商人”校友圈。

校友联络是校友和母校之间的责任和信任。校友联络应该是校友与校友,校友和母校以及母校宣传和信息工作人员之间的桥梁和纽带。校友活动的组织者。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研