ag娱乐

我校举行2019届毕业生校友理事聘任仪式及座谈会

来源:社会合作处、校友办  发布日期:2019-06-17   字体:

6月10日,ag娱乐2019校友级董事会董事的任命仪式和座谈会在下沙校区举行。学校校友办公室主任赵薇副主任连超和2019年毕业生校友会主任出席了会议。

赵薇代表校友会对2019年毕业校友们表示祝贺,并欢迎新校友会成员加入校友会。她提出“一心一意,三服务”,毕业校校长不应忘记自己的原意,坚持同一个理念,服务校友,服务母校,服务社会。母校和校友是一个命运和发展共同体的社区。她强调,毕业生校友需要牢记校友导演的责任和使命,积极凝聚校友,传承母校的关怀,发挥校友与母校之间的桥梁作用。她希望2019年毕业的校友会充满激情地进入时代的洪流,谱写辉煌的未来。母校永远是最坚固的后盾和温暖的港湾。

在任命仪式上,赵薇宣读了2019年毕业生校友会主任的任命文件。根据学生自己的申请和学院的推荐,共有32 2019名毕业生被任命为校长。董事会表决后,陈连珍校友被任命为董事会主席,叶可欣被任命为秘书长。

陈连珍代表研究生校友会发言。他感谢学校强大的学术氛围和商业基础,并提供了一个高质量的发展平台,为商学院的创业就业提供了巨大的支持。他说,2019年毕业的校友会将承担董事的责任,确保他履行职责,积极贡献和贡献,并统一校友的力量。

叶可欣认为,校友会在校友朋友的心中是一种难得的深情。这是一种责任和责任。校友办公室的实习见证了校友的力量,他将积极履行自己的职责,以深厚的感情为母校做出自己的贡献。

宋志成,杨鹤桐,李鹏等校友都在讲话。他们说,他们应该始终关注母校,关注母校的发展,永远不要忘记自己作为成年人的身份。他们主张总督要始终保持热忱,增强校友凝聚力,积极有效地利用校友资源,尽最大努力发展母校,关心母校建设,帮助校长发展。母校。

我们学校一直关注校友的工作。多年来,校友会坚持“服务校友,服务母校,服务社会”的工作理念,并根据友好,奉献的宗旨,加强国内外校友之间的联系,分享和双赢。指导和协助校友分会和附属俱乐部开展工作,弘扬学校的优良传统,促进母校和校友的共同发展。

20190617093968206820.jpg

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研